Ingredienti (per 3 crépes di piccola grandezza):
3 cucchiai di farina
1 bicchiere circa di acqua
1 cucchiaio di zucchero a velo
1 micro punta di bicarbonato
Per la farcitura:
nutella
banana a fette
(questo è quello che ho usato io. ma siete liberi di farcirle come volete.)
Procedimento:
mettete la farina e lo zucchero a velo in un recipiente, mescolate bene i 2 ingredienti, aggiungete a poco a poco l'acqua e mescolate bene facendo attenzione a non far formare grumi. fate attenzione a non rendere il composto nè troppo liquido, e nemmeno troppo denso. quindi regolatevi voi con l'acqua. in fine aggiungete la puntina di bicarbonato.
mettete a scaldare la padella leggermente oleata, e con un mestolo da minestra estendete un po di composto nella padella, attendete qualche secondo e fate attenzione a non far attaccare la crèpe, girate, attendete nuovamente qualche secondo, ed è pronta. spalmateci sopra la nutella, ricoprite mezza crepe con qualche fetta di banana, chiudete a metà, e spolverate la superficie con un pochino di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento