Anche se la fotocamera mi ha abbandonato, non mi arrendo, e faccio tutto il possibile con il cellulare. ma mai lascerò una ricetta senza foto! ;D
ma torniamo a noi, eccovi la ricetta!
150gr di seitan
1 patata grande
1 cipolla
1 carota
mezzo litro circa di brodo vegetale
mezzo bicchiere di vino rosso
olio evo
burro vegetale
sale
pepe
Procedimento
preparate tutti gli ingredienti: tagliate a pezzetti il seitan, sbucciate e tritate la cipolla e la carota, sbucciate la patata e tagliatela a pezzetti, mentre preparate gli ingredienti, mettete a cuocere il brodo vegetale. io ho usato un dado vegetale bio.
mettete in un tegame circa mezzo bicchiere d'olio evo, e 35-40gr di burro vegetale che farete sciogliere nell'olio a fiamma bassa. fate soffriggere la cipolla e la carota tritata sempre a fiamma bassa per circa 10 minuti. aggiungete le patate e il seitan e fate dorare mescolando sempre, in modo che non si attacchino al tegame. fatto ciò, aggiungete il vino e fate sfumare. aggiungete il brodo, il sale e il pepe, coprite con un coperchio e fate cuocere finchè le patate non son cotte, e finchè il brodo non si è ristretto.
Ovviamente se avete dubbi, o altro chiedete pure!
Ovviamente se avete dubbi, o altro chiedete pure!
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