Translate

mercoledì 16 novembre 2011

carote alla pizzaiola

Era da tanto che sentivo il bisogno di cucinare qualcosa con i capperi.. mi mancava il loro sapore! Quindi dal nulla, con quei pochi ingredienti che avevo a disposizione, ho creato questa ricetta.
Visto che morivo dalla fame, ho pensato bene di condire un bel piatto di gnocchi di patate con queste carote. devo dire che è venuto un piatto delizioso, molto saporito. Immagino siano squisite anche se si fanno delle bruschette. ottime per  l'aperitivo!




ingredienti                                     
carote
capperi
aceto
olio evo
aglio
pepe

procedimento
pulire e grattare grossolanamente le carote, tritare l'aglio. mettere a scaldare dell'olio nella padella, gettare l'aglio e i capperi e farli saltare, aggiungere le carote grattugiate, girate, lasciatele rosolare per qualche minuto con un goccio di aceto, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e fate cuocere finch'è l'acqua non evapora. quando ha quasi finito di cuocere aggiungete una spolverata di pepe nero.


Nessun commento: