bene! dopo questo breve discorso di introduzione al nuovo anno che nella sua semplicità, ritengo sia migliore al lungo e noiosissimo discorso del nostro presidente della Repubblica Napolitano! eheheh :P
vi presento la mia nuovissima ricetta!
per la prima volta oggi ho provato a fare la besciamella in casa! che dire? soddisfatta è dire poco! passiamo agli ingredienti..
Ingredienti:
spaghetti integrali
paprika
mezzo peperone verde
mezzo peperone giallo
1 bicchiere e mezzo circa di latte di soia
olio d'oliva extravergine
Procedimento:
in una pentola mettete a bollire l'acqua della pasta, nel mentre mettete dentro al bicchiere del minipimer il latte di soia e l'olio d'oliva e iniziate a frullare per 10 min circa finchè il latte inizia a diventare più denso. per vedere la densità provate a versarne un pochino nel lavandino. dopo di chè tagliate a pezzetti piccoli il peperone, mettete una manciata di dadini di peperone da parte, e il resto gettatelo nel bicchiere insieme alla besciamella, e continuate a frullare.
in una padella fate rosolare i dadini di peperone precedentemente messi da parte, scolate la pasta, rovesciatela nella padella fecendola rosolare un po con i dadini di peperone. dopo, aggiungete anche la besciamella sopra la pasta. lasciate cuocere finchè la besciamella viene assorbita in modo tale da formare una cremina abbastanza densa. una volta pronto, servite e date una soplverata di paprika sulla superficie, e gustate! ;)
2 commenti:
Ecco, insomma, pure la besciamella diobono!... vorrei dire: sono gradite anche donazioni gratuite agli ammiratori eh! No, cioè, io la butto lì, poi fai te! ;-)
Le foto poi sono davvero da buon catalogo di cucina. Brava.
Gabriele.
grazie per i complimenti Gabriele! troppo gentile! faccio tante donazioni gratuite a chi conosco di persona.. :) ho anche le mie caviette umane da laboratorio! hihihi ;)
Posta un commento