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lunedì 25 luglio 2011

vegan pilaf

eccomi finalmente con una nuova ricetta abbastanza semplice. questa volta prepariamo un primo piatto con i bellissimi aromi e profumi dell'india! si tratta del pilaf  (in indiano pulāv).
passiamo subito agli ingredienti.









Ingredienti
riso basmati
cipolla
1 peperone
una manciata di ceci
olio evo
salvia
curry
paprika
sale



Procedimento
Cuocete il riso basmati in acqua bollente, nel mentre preparate le verdure: sbucciate la cipolla e tritatela, pulite e tagliate il peperone a listarelle, lessate i ceci e lavate la salvia. 

In una padella scaldate dell'olio, e soffriggete la cipolla con il curry. abbondate pure con il curry.
in un altra padella mettete a cuocere i peperoni con olio e salvia. quando i peperoni sono quasi pronti aggiungete anche i ceci e fate saltare tutto insieme. 

una volta cotto il riso, scolatelo e rovesciatelo nella padella con la cipolla e il curry, e fate saltare il riso finchè non assorbe tutto l'olio e diventa giallo. dopo di che servite il riso in un piatto e sopra il riso aggiungete i peperoni con i ceci. il piatto è pronto! :)



2 commenti:

Rosa Bruno ha detto...

Una ricetta semplice ma decisamente invitante, da provare subito!

Un abbraccio^^
Namastè

Angelica ha detto...

grazie Rosa! un abbraccio anche a te!:) Namastè _/\_